SID公開「承認欲求」巡演影片日記

SID正在日本國內舉行巡演「SID TOUR 2019 -承認欲求-」,今天更在其YouTube官方頻道上發布了收錄他們各場演出台前幕後的TOUR DIARY巡演日記影片!

<Source:BARKS>

作為第一彈,影片日記公開了SID於9月13及14日在千葉/松戶·MORINOHALL21演出的盛況。除了在舞台上演出的場景,日記裡還記錄了在後台時大家輕鬆愜意的表情,以及演出開始前充滿緊張的氛圍等等,這些貼身記錄SID的一天的各種畫面。本次巡演雖然只在日本國內進行,但巡演日記的影片全程附有中英文字幕,方便來自世界各地的歌迷們可以一起欣賞。

此外,SID還為居住在日本以外地區的歌迷進行問卷調查,正在摩拳擦掌要在海外大展拳腳的野心不言而喻呢。

SID:Message for overseas fans

SID海外歌迷的問卷調查:http://bit.ly/sid_news_questionnaire

公演資訊
SID TOUR 2019 -承認欲求-
09/13 (五) 千葉/松戶・MORINOHALL21 *ID-S限定LIVE
09/14 (六) 千葉/松戶・MORINOHALL21
09/23 (一) 群馬/Beisia Culture Hall (群馬縣民會館)
09/25 (三) 神奈川/川崎市運動文化綜合中心
10/05 (六) 宮城/東京Electron Hall宮城(宮城縣民會館)
10/12 (六) 埼玉/大宮SONIC CITY
10/14 (一) 岡山/岡山市民會館
10/19 (六) 大阪/大阪國際會議場 MAIN HALL
10/20 (日) 大阪/大阪國際會議場 MAIN HALL
10/22 (二) 福岡/久留米CITY PLAZA THE GRAND HALL
11/02 (六) 愛知/日本特殊陶業市民會館 Forest Hall
11/03 (日) 愛知/日本特殊陶業市民會館 Forest Hall
11/05 (二) 東京/中野太陽廣場大廳
11/06 (三) 東京/中野太陽廣場大廳
11/09 (六) 新潟/新潟TERRSA
11/13 (三) 北海道/Kanamoro hall (札幌市民HALL)

SID TOUR 2019 -承認欲求- FINAL
11/21 (四) 東京國際論壇Hall A

資料來源連結
SID官方網站:https://sid-web.info/

VROCKHK
編:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: