社畜系樂團R​Y​M​A​N​ i​n​ B​L​A​C​K​ C​o​.​,​ L​t​d​.幪面新登場

自稱為「社畜系」的新人樂團R​Y​M​A​N​ i​n​ B​L​A​C​K​ C​o​.​,​ L​t​d​.近日幪面登場,明年1月正式開始活動!

<Source:ViSULOG>

樂團以黑心企業為世界觀,四名成員為在該公司賣命工作的社畜,組成搖滾樂團,表面上美名為以對外公關廣報,實際抒發工作壓力。

樂團在「公司」官方YouTube頻道經已公開兩首「社歌」的MV,分別是〈食堂のおばちゃんに恋をした〉及〈社畜〉,可以感受到他們廣闊的音樂性之餘,創作上如何緊扣「黑心企業」和「社畜」的概念呢。

目前四名成員仍然以面具幪面,正式名稱亦未表明,首次正式登場將會在明年1月10日於池袋BlackHole匯演演出。

公演資訊
RYMAN in BLACK Co., Ltd.正式始動公演
日期:2020年1月10日
場地:池袋BlackHole
※當日將免費派發單曲〈食堂のおばちゃんに恋をした/社畜〉

〈食堂のおばちゃんに恋をした〉

〈社畜〉

資料來源連結
RYMAN in BLACK Co., Ltd.官方網站:https://rymanbcl.jp/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: