MIYAVI 確認演出NETFLIX原創電影《KATE》 官方Vlog正式上線

MIYAVI將會參演網絡影像平台NETFLIX原創電影《KATE》,屆時將會與浅野忠信及國村隼等日本資深演員一同演出!

<Source:MIYAVI Official Facebook>

NETFLIX近年集中火力陸續拍攝不少以亞洲國家為背景的戲劇,今年更宣布將會開拍原創電影《KATE》。故事講述緊湊刺激的劇情講述能力高強的女殺手身中劇毒,必須緊迫的在短短一天內找出真兇才能及時挽救自己的生命,但卻在途中和目標的女兒牽扯上深重的繫絆。電影將會在亞洲地區開拍,MIYAVI將會演繹甚麼角色,令人引頸以盼。

歌影雙棲的結他武士MIYAVI 近年星路大開,去年拍攝的《黑魔女2》近期就要在全球上映,目前正忙碌於世界巡迴及拍攝新片的他也特地飛回日本,和電影主角Angelina Jolie(安祖蓮娜祖莉)一同出席盛大的宣傳活動,在新一波公開的電影海報上也可看見MIYAVI作品造型首度曝光。前年參與拍攝的科幻電影《STRAY》,亦已更名為《MUTANTS》在日本發售DVD。

另外MIYAVI也親錄影片宣布Vlog正式在自己的官方YouTube頻道開播,記錄自己在世界巡迴演唱、拍戲等將最貼身獨特的「雅流生活」大方分享給樂迷們更了解他,想必會相當精彩。

MIYAVI近日亦漸成動畫歌曲新寵——收錄在《NO SLEEP TILL TOKYO》新專輯中的〈Other Side〉也獲青睞成為預定在2020年播出的偵探動畫《ID : INVADED》片尾曲,動畫官網也透露第一話的插入曲確認會使用MIYAVI的歌曲。

帶著新專輯《NO SLEEP TILL TOKYO》十月展開歐洲巡迴、十一月也預定飛回亞洲各國舉行公演,大家很快就有機會再次在現場跟這位忙碌的結他武士見面了!

資料來源連結
MIYAVI官方網站:http://myv382tokyo.com/
シネマトゥディ:https://www.cinematoday.jp/news/N0111408
MIYAVI官方YouTube頻道:https://www.youtube.com/channel/UCC_nn4TlgMKp2li_kvUcWsg

VROCKHK
搜、文:Maniaco

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: