GACKT主演漫畫《翔んで埼玉》真人版電影 香港亞洲電影節上畫

GACKT拍檔女演員二階堂ふみ主演的話題漫畫《翔んで埼玉(港譯:飛翔吧!埼玉)》真人版電影,將於香港亞洲電影節期間上畫,門票現已開賣!

電影暫定僅上畫一場,於11月15日在九龍圓方內的戲院PREMIERE ELEMENTS播放。電影節的所有門票已經正式開賣,目前尚有門票剩餘,樂迷想要欣賞GACKT飾演比自己實際年齡年輕二十年以上的高中生角色演技的話,千萬不要錯過!此外,電影中戰鬥場面出現「YOSHIKI」戰旗也是視覺系樂迷另一焦點所在。

《翔んで埼玉》是1980年代初出自漫畫家魔夜峰央之手的漫畫,一度再引起一陣搞笑「地區黑」埼玉縣的風潮,今年初於日本國內上畫的時候好評如潮,最終票房高達37億日圓(約2.7億港圓)。

電影資訊
《飛翔吧!埼玉》
2019年11月15日香港上畫

資料來源連結
香港亞洲電影節官方網站:http://www.hkaff.asia/
anemo:https://www.anemo.co.jp/movienews/dvd-blu-ray/tondesaitama-20190531/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: