元ViViD主音SHIN GACKT唱腔演繹DA PUMP名曲〈U.S.A.〉

元ViViD主音SHIN向來除了以帥氣外型為人所知之外,其另一武器正是優秀唱功!今天他更上傳了一段新MV,以GACKT唱腔與其合作班底全力演繹去年底爆紅的DA PUMP名曲〈U.S.A.〉!

<Source:SHIN Official Twitter>

今次合作班底包括元THE KIDDIE的結他YOUSAY、LOKA貝斯Miro、元SEX MACHINEGUNS鼓手KEN’ICHI,影片拍攝則由インテツ操刀,均是視覺系樂迷所熟悉的名字。新作公開,是為了慶祝SHIN的YouTube頻道訂閱人數超越五萬人。

自從暫停樂團形式的音樂活動後,SHIN由2017年起開始作為個人歌手繼續活躍於業界當中,翻唱中島美嘉名曲〈GLAMOROUS SKY〉更令他的歌唱力再次獲得認同,上傳於YouTube上的片段亦已獲得接近70萬次再生。有見及此,SHIN於18年12月起正式設立自己的YouTube頻道,至今已上傳34段影片,除了翻唱之外,也有與樂迷問答互動的內容。

SHIN的翻唱功力,更令他日前獲得登上電視的機會:日本電視台於10月15日播放的節目〈ものまねグランプリ〉上演唱GACKT的〈VANILLA〉,其高超模仿引發不少迴響呢!

DA PUMPの「U.S.A.」を全力でGACKTさんぽくしてみた

資料來源連結
SHIN個人推特:https://twitter.com/SHIN_20161224

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: