HOLLOWGRAM明年發新專輯 本月起連續四月配信單曲

HOLLOWGRAM本月起連續四個月配信新曲,並會於2020年2月12日實體發行樂團第五張專輯《Pale Blue Dot》,連串的公演亦隨著迎作推出即將展開!

由元9GOATS BLACK OUT、現任DALLE主音ryo率領的HOLLOWGRAM,成員還包括結他手夢時、貝斯手一也,以及鼓手shinya。樂團在9月27日新宿Petti MoA舉行的Acoustic Live上發表連推新作的好消息,也意味著樂團將再度活躍起來。

配信單曲第一炮〈Blind Watchmaker〉已經在10月4日釋出,下一炮11月13日推出的新作亦已定題為〈誑人〉,其後於12月及1月推出的新曲也拭目以待。至於專輯《Pale Blue Dot》已定於2月12日開始配信,此作亦會推出實體CD。

至於公演活動,樂團會先於12月舉行一連四場東名阪單獨巡迴「Into Black」,然後於2020年1月19日舉行結成六周年紀念公演「Holographic Principle」。在新專輯推出前夕則會在池袋EDGE展開全國12都市14場的巡迴「Into Black II」。

新碟資訊
第一彈配信單曲《Blind Watchmaker》
2019年10月2日開始配信

第二彈配信單曲《誑人》
2019年11月13日開始配信

第三彈配信單曲(標題未定)
2019年12月18日開始配信

第四彈配信單曲(標題未定)
2020年1月22日開始配信

專輯《Pale Blue Dot》
2020年2月12日開始配信  ¥3,000

配信平台:iTunes/ Apple Music等各主要音樂配信網站

公演資訊
<HOLLOWGRAM Tour2019「Into Black」>
12月05日  東京・池袋EDGE
12月07日  名古屋・今池GROW
12月08日  大阪・心斎橋FANJ
12月10日  東京・池袋EDGE

公演資訊
<HOLLOWGRAM 6th Anniversary Oneman ”Holographic Principle”>
日期:2020年01月19日
會場:東京・Shibuya Space odd
時間:17:00進場 / 17:30開演
票價:預售¥5,000 (另付飲料費)

公演資訊
<HOLLOWGRAM Tour2020 ”Into Black II”>
02月11日  東京・池袋EDGE
02月15日  神奈川・Music Lab.濱書房
02月16日  埼玉・浦和ナルシス
02月22日  広島BACKBEAT
02月23日  福岡・DRUM SON
02月24日  岡山IMAGE
02月29日  長野J
03月01日  新潟GOLDEN PIGS BLACK
03月07日  大阪・心斎橋BEYOND
03月08日  愛知・今池CLUB UP SET
03月15日  宮城・仙台enn3rd
03月20日  北海道・札幌CRAZY MONKEY
03月21日  北海道・札幌CRAZY MONKEY
▼Tour Final
03月28日  東京・Shibuya Womb

資料來源連結
HOLLOWGRAM官方網站:http://www.hollowgram.net/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: