RAZOR鼓手哲也退團

五人樂團RAZOR,昨日宣佈鼓手哲也退出樂團,將會踏上音樂以外的人生道路。

<Source:RAZOR Official Twitter>

哲也在退團宣言中除了寫下對其他四位成員的想法之外,還表明了今次自己選擇了跟其他人不一樣的人生,因此決定11月30日赤坂BLITZ三週年公演後正式退出樂團。其他幾位成員亦表示「哲也一直盡力繼續RAZOR,不過終於面對無法輕易解決的問題,自此要踏上不同的道路(主音猟牙感想)」、「作為比起哲也本人更加理解他的事情的親友,今後不論哲也要做甚麼,這關係都不會改變(結他衍龍感想)」,相信都理解及接受哲也今次退出一事。

哲也正式退團之前,除了11月30日的三週年紀念公演,亦即其退出前最後一場演出外,樂團即將展開三週年單獨公演「III -third-」,新單曲《完全無欠》亦已落實在11月6日發行。

資料來源連結
RAZOR官方網站:http://razor-web.jp/

VROCKHK
搜:黑尾巴
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: