陰陽座聯日本酒「越乃寒梅」 推出限定單曲《一輪一滴》

陰陽座與日本酒「越乃寒梅」展開合作,樂團為其創作的新曲〈一輪一滴〉已於各大配信平台推出。

<Source:陰陽座 Official Website>

今年迎接結成二十周年的陰陽座正在全國巡迴「生きることとみつけたり【参】」途中,這次宣布跟石本酒造的出品與日本酒「越乃寒梅」合作,背景相當有趣。

陰陽座隊長瞬火正是遇上了「越乃寒梅」而認識到日本酒的魅力,至今仍非常喜歡喝日本酒;而「越乃寒梅」的石本社長本身則是重金屬迷,二十年前已開始聽陰陽座的作品。在這樣微妙的緣份下相遇,加上二人都覺得陰陽座與「越乃寒梅」的世界觀有共鳴之處,於是促成了這次合作。

陰陽座以一向擅長的古雅歌詞、和洋融合的樂風,為「越乃寒梅」創作一曲〈一輪一滴〉,以陰陽座的音樂充份融合與樂團的世界觀。曲名來自2017年「越乃寒梅」創業百十周年時發售的祝酒名字。新曲現已於各大配信平台推出,還在Youtube上釋出了一段影片,陰陽座的音樂伴隨著「越乃寒梅」的製作過程,畫面相當優雅。

陰陽座的全國巡迴會一直持續至明年2月,而全新專輯《廿魂大全》已定於12月4日推出

資料來源連結
陰陽座官方網站:http://www.onmyo-za.net/
特設網站:https://koshinokanbai.co.jp/ichirinitteki/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: