The THIRTEEN第二完全專輯《ENIGMA》 20年1月29日發行

The THIRTEEN宣佈將於明年1月29日,推出久違四年的全新專輯《ENIGMA》,是距離首張完全專輯《PANDEMIC》推出四年之久。

<Source:BARKS>

新專輯將收錄第一張EP《EVIL MAD SCIENCE》起至第四張EP《ALONE / アローン》為止的四首主打歌,更加入近日會場限定發售的新音源〈瞳孔〉,其他包括今次新碟的主打歌〈karma-カルマ-〉等等,合共十三首新舊歌曲。

據主音真緒所言,自第一張EP至第四張EP發行的三年間,當中所累積的一切,都會在今次新碟表現出來,希望妹迷可以感受象徵了組合生存於今天的聲音,並相信感情越深的人則越能接收到。

新碟發行後,樂團將會由2月8日起舉行全國巡迴演出<The THIRTEEN tour2020 ENIGMA -Dead Eyes See No Future-> 。

新碟資訊
《ENIGMA》
2020年1月29日發行

公演資訊
<The THIRTEEN tour2020 ENIGMA -Dead Eyes See No Future->
2020年2月8日 渋谷REX
2020年2月9日 横浜BAYSIS
2020年2月15日 福岡DRUM SON
2020年2月16日 岡山PEPPER LAND
2020年2月23日 浜松FORCE
2020年2月28日 名古屋ell.SIZE
2020年2月29日 OSAKA RUIDO
2020年3月6日 仙台enn3rd
2020年3月8日 札幌COLONY

TOUR FINAL & 4th ANNIVERSARY LIVE
2020年3月20日 赤羽ReNY

資料來源連結
The THIRTEEN官方網站:http://the-thirteen.com/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000173633

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: