V系2019年萬聖節造型特集

今年萬聖節,視覺系界一眾嘩鬼的造型依然令人目不暇給。VROCKHK來精選了一些大家一起欣賞!

<Source:DAISHI Official Twitter>

Psycho le Cému今年萬聖節釋出一張火影忍者造型照!果然不愧是cosplay系元祖大團,此cos水平堪稱力壓群雄,主唱DAISHI飾演鳴人、結他手Lida飾演卡卡西、結他手Aya飾演小櫻、貝斯手seek飾演我愛羅、鼓手YURAサマ飾演佐助,加上後製效果簡直可以充當真人版電影海報!

<Source:KAMIJO Official Twitter>

KAMIJO今年舉行HALLOWEEN LIVE PARTY 2019,釋出一張跟參演樂手的大合照,有Versailles的隊友MASASHI和YUKI,RENO、時雨、MEKU,以及來自天照的大祀,氣氛非常歡樂呢!

<Source:MIYAVI Official Twitter>

好爸爸MIYAVI在萬聖節舉家以電影《黑魔后2》造型出遊,實在太溫馨了。MIYAVI當然特地打扮成自己在電影中角色的造型,但下身竟然穿著拖鞋非常有趣!

<Source:lynch. Official Twitter>

lynch. 全國巡迴今晚在Zepp TOKYO舉行萬聖節之夜全場爆滿,不單是團員,就連工作人員都傾誠扮裝,實在太歡樂了!五位團員登場都引起驚呼,但大衝擊的一定是結他手悠介的藝妓裝了!

<Source:teru Official Twitter>

每年萬聖節都會有樂手以大前輩們的經典造型出現。今年Versailles及Jupiter結他手teru就貼出幾張hide cos照,還原度還真不錯,驚艷不少樂迷!

<Source:rockinon.com>

Plastic Tree每年的萬聖節變裝質素奇高,也是每年焦點之一。今年以他們以童話《綠野仙蹤》為主題,有村竜太朗扮演女主角多樂菲,長谷川正、中山明及佐藤ケンケン等人則分別是稻草人、獅子及鐵皮人。各樂樹迷喜歡今年的造型嗎?

<Source:Shinya Official Instagram>

Shinya今年以遊戲《Dead by Daylight(黎明死線)》「The Saw Chapter」當中的殺手The Pig造型登場!但這個殺手怎麼還是那麼可愛啊?

<Source:DOG inThePWO Official Twitter>

DOG inThePWO今年十月連演幾場萬聖節演出,其中10月20日的公演上,全部成員分別化成身不同的視覺系友團成員,五人的變裝當中大家能認出幾多個?此外,今年其他幾次的萬聖節變裝演出主題包括10月22日的「老鼠王國」、10月27日的「國民級著名動漫角色」等等。

<Source:DaizyStripper Official Twitter>

今年DaizyStripper十月尾繼續舉辦「CERBERUS NIGHT」,10月26日的萬聖節之夜上,五人分別化身成自己心目中的英雄人物,另外女生限定的「女魂」場次,五人則變身成嬌俏的水手服美少女戰士。不得不提的是,男生限定場次「男魂」上,結他手mayu的毒魔造型非常給力。

<Source:Kaya Official Twitter>

視覺系歌姬Kaya今年參加了犬神サアカス団的25週年匯演, 聯同天照的大祀、D的tsunehito及Psycho le Cému的YURAサマ,一起變身成犬神サアカス団的成員。雖然並非萬聖節活動,不過白塗的變裝風格卻在這個嘩鬼十月非常合適呢。

<Source:ペンタゴン Official Twitter>

今年萬聖節,將會是ペンタゴン五子明年初解散前的最後一次十月變裝。五人的主題不一,主音千吊是經典款《怪誕城之夜》萬瓜王Jack,兩名結他手拓及ゆとり分別是小丑及小王子,貝斯手眠花是動漫《黑執事》的少爺Ciel,鼓手篤輝是《反斗奇兵》巴斯光年。由於近期樂團開始逐漸轉型,放棄早期的黑暗夢幻風格打扮,這次萬聖節變裝相信令樂迷勾起不少過去的美好回憶吧。

<Source:Blu-BiLLioN Members’ Official Twitter>

Blu-BiLLioN 今年以動漫角色造型歡渡萬聖節~團員化身《HUNTER X HUNTER》和《火影忍者》的角色,大家能分辨出團員誰是誰嗎?ミケ飾演的都是動物系(?),九尾護體的鳴人和貓型嵌合蟻彼多;teru以真髮上陣飾演大蛇丸跟伊路米;宗弥演的卡卡西和希索加髮色令人在意(笑)呢~

同樣以動漫造型渡萬聖節的還有BugLug。團員分別化身犬夜叉、《JOJO》的承太郎、《ONE PIECE》的山治、《IQ博士》的小雲、《貓之報恩》的男爵,年代和畫風的跨度還真大啊!

<Source:JILUKA Members’ Official Twitter>

JILUKA四子的扮相非常用心,以迪士尼角色為題材,Ricko是《獅子王》的刀疤、Boogie是《睡美人》的魔女、Sena是《101斑點狗》的庫伊拉、Zyean是《小魚仙》的鳥蘇拉。

<Source:ZON Official Twitter>

ZON全員以CHUCKY造型大鬧萬聖節也相當有趣呢!

 

VROCKHK

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: