NOCTURNAL BLOODLUST公開招募新結他手

NOCTURNAL BLOODLUST今年八月復活前夕,新加入的結他手被捕退團,樂團繼續活休至今,近日宣布公開招募新結他手。

<Source:NOCTURNAL BLOODLUST Official Website>

NOCTURNAL BLOODLUST去年失去兩位結他手後,以三人姿態參演「JACK IN THE BOX」後,至今年4月宣布找來新結他手Lin,豈料在8月舉行新體制首場單獨公演前夕Lin遭到逮捕,樂團被逼活動休止,連原定要推出的新作亦只能在數碼平台發表。

樂團近日宣布招募新結他手,即日起至本月底,歡迎20歲以上的樂手,男性,國籍不俱需以電郵提交影片作第一次審查。有興趣者,請瀏覽樂團官方網頁資訊。

資料來源連結
NOCTURNAL BLOODLUST官方網站:http://www.nocturnalbloodlust.com

VROCKHK
搜:異形
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: