WING WORKS國際歌迷會成立

WING WORKS的第五張單曲《RAVVE OF MY TRINITY》已於5月27日推出(參考本站另一報道),在推出前夜正式公開主打歌〈RAVVE OF MY TRINITY〉的MV,並在NICONICO生放送節目「陰謀TV」公佈國際歌迷會「WINGER」正式成立。

<Source:WING WORKS Official Facebook>
<Source:WING WORKS Official Facebook>

除了有日文專頁之外,更有為世界各地的WINGER(WING WORKS的樂迷)而設的英文網頁。加入成為會員後,每年會收到3份會報,更可享登入會員專頁權利,可以看到不定期的限定更新,亦可參與日後FC限定的活動。

限定更新的第一彈就是拍攝〈RAVVE OF MY TRINITY〉MV時的花絮。而在第一期會報(預定7月5日)會刊登在6月7日在LIKE AN EDISON東京店進行的「公開INTERVIEW」中的訪問內容。5月31日在瑞士公演花絮也會刊登在會報之中。

在2015年上半年,WING WORKS先後到了巴黎和瑞士參與海外演出,看來有在計劃向海外發展。日前更開設了中文版本的「WING WORKS NEWS」twitter,向著全世界發展的目標正一步一步邁進。

〈RAVVE OF MY TRINITY〉MV

資料來源連結
WING WORKS NEWS中文twitter﹕http://twitter.com/wwnews_chi
WING WORKS國際歌迷會「WINGER」﹕http://wingworks-official.com/fanclub/index.html

VROCKHK
搜、文﹕23

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: