X JAPAN新專輯及紀錄片敲定明年3月推出

X JAPAN隊長YOSHIKI宣告樂團相隔20年的新專輯將會於明年3月11日推出!至於仍在製作中的樂團紀錄片則會於專輯發行日翌日,亦即3月12日發表!

<Source:INDIVISUAL INC.>
<Source:INDIVISUAL INC.>

YOSHIKI早已預告7月在歐洲發表重大公告(參考本站另一報道),昨日甫到達法國巴黎便宣布這次的好消息。

雖然目前X JAPAN尚未公告新專輯的詳情,但總算落實了確切的推出日期。新專輯將會是X JAPAN已超過三十載的樂團生涯中的第五張專輯,更是樂團復活後首張全新專輯,可謂萬眾期待。原本隊長YOSHIKI一度預告會在今年內推出(參考本站另一報道),但最終仍是敲定了在明年發行呢。

至於從去年X JAPAN歷史性踏上美國紐約麥迪遜花園廣場的演出(參考本站另一報道)開拍,由著名電影製作人John Battsek操刀的首部X JAPAN紀錄片(參考本站另一報道),則會緊接在專輯發行日翌日、3月12日!屆時樂團會於英國倫敦SSE Wembley Arena的演出「X DAY」上首映該片。該場演出的門票於今天公開發售。

目前YOSHIKI正身在法國巴黎,準備出席今天在當地舉行的「JAPAN EXPO」活動,X JAPAN主音ToshI亦會在下週六與YOSHIKI一同前往在英國倫敦的「Hyper Japan」活動,更會在活動上演出一首新專輯收錄作的unplugged特別版。

資料來源連結
YOSHIKI官方網頁:http://www.yoshiki.net/
TEAM ROCK:https://www.teamrock.com/news/2015-07-03/x-japan-confirm-album-and-movie-release

VROCKHK
搜:Ollie Ollie
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: