DaizyStripper發表樂團邁向十週年紀念計劃「decade」

DaizyStripper於「NEVER ENDING SIRIUS」巡迴終場,召開緊急記者會發表樂團邁向十週年紀念計劃,名為「decade」。除了《SINGLE COLLECTION》&《COUPLING COLLECTION》以及DVD《COMPLETE MV COLLECTION》的發行外,樂團也將舉辦全國47都道府県制覇TOUR「47 Runners High」,並在樂團生日的6月5日於東京日比谷野外大音堂舉行「KISS THE FUTURE~47 Runners High FINAL~」。同時,各團員也將會有各自的solo project。主唱夕霧將發行翻唱專輯,結他手なお將招攬主唱組成unit band,現已以個人身份演出的結他手まゆ將會發行新作,身材高挑的貝斯手Rei則將發行寫真集,至於琴藝了得的鼓手風弥將會發行鋼琴演奏版本的DaizyStripper select collection。

<Source:DaizyStripper Official Website>
<Source:DaizyStripper Official Website>


在「NEVER ENDING SIRIUS」巡迴終場演出上,樂團也換上了新造型。這次造型乍看之下似乎沒有一個統一的主題,不過其實是融合了樂團組成至今所有造型的元素風格而成的,例如夕霧服裝的便與當年《色彩ヴィヴィッド》發行時的造型相互輝映,相信眼尖的樂迷們一眼便能發現許多熟悉之處。

這次邁向十週年的計劃命名為「decade」,除了這詞本身具有十年之意,也是因為這幾年來不到十年便解散的樂團量不在少,因此DaizyStripper在組成之時,便約定無論發生什麼事,至少要一起走十年,甚至也寫了一首名為〈decade〉的曲作為每場演出的定番曲,以時時刻刻提醒自己勿忘初衷。

記者會當下團員被問到:「現在回過頭來對於當年剛組成DaizyStripper的自己有什麼話想說?」,夕霧回答道:「還是個新人呢,不過不管遇到什麼事都沒關係,一定沒問題的!」而在對於樂迷以及工作人員表示感謝的同時,對於未來的DaizyStripper也表示,音樂是沒有界限的,很期待未來的發展。「decade」總共有十項計劃,讓我們期待後面五項計劃的公開。

公演資訊
DaizyStripper全国47都道府県制覇TOUR FINAL & 9th Anniversary Special Live
「KISS THE FUTURE~47 Runners High FINAL~」
日期:2016年6月5日
會場:日比谷野外大音樂堂
時間:16:00進場 / 17:00開演
票價:預售¥4,700 / 即日¥5,200(全指定席)

資料來源連結
DaizyStripper官方網站:
http://daizystripper.com/?aid=9
DaizyStripper十週年特別計劃網站:http://daizystripper.com/pages/10_anniversary

VROCKHK
搜、文:kozue

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: