Kaya移籍 加盟KAMIJO旗下經理人公司

<Source:Kaya Official Website>
<Source:Kaya Official Website>

Schwarz Stein主音Kaya公告,由2016年3月開始將移籍到KAMIJO旗下的經理人公司CHATEAU AGENCY,此外亦宣布將舉行Schwarz Stein單獨公演及個人的新章單獨公演。

Kaya於2002年在MALICE MIZER及Moi dix Mois的結他手Mana監製下,作為Schwarz Stein主音出道,2004年Schwarz Stein解散,兩年後開始個人活動,至2008年加入環球唱片主流出道。2014年3月,Schwarz Stein再次開始活動,同年5月2日組成Femme Fatale(參考本站另一報道),並同時持續個人活動。可惜的是Femme Fatale已於今年1月16日宣告解散(參考本站另一報道)。

這次Kaya加盟KAMIJO旗下,不但馬上舉行Schwarz Stein的單獨公演以及個人的新章單獨公演,還會為 KAMIJO於3月份展開的巡演「Aestheticism」擔任暖場嘉賓及導航員。

公演資訊
Schwarz Stein單獨公演
日期:2016年4月15日
會場:高田馬場AREA

公演資訊
Kaya新章單獨公演
日期:2016年7月13日
會場:新宿ReNY

公演資訊
KAMIJO Japan Tour 2016 “Aestheticism”
2016年3月20日  仙台MACANA
2016年3月27 日  HEAVEN’S ROCKさいたま新都心VJ-3
2016年4月3日   柏PALOOZA
2016年4月10日  東京キネマ倶楽部
2016年4月29日  名古屋ell FITS ALL
2016年4月30日  OSAKA MUSE
2016年5月3日  福岡DRUM SON
2016年5月8 日  札幌Cube Garden

資料來源連結
Kaya官方網站:http://kaya-rose.com/
Kaya TWITTER:https://twitter.com/Kaya_rose

VROCKHK
搜、文:向日葵

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: