リライゾ4月推出新單曲《幾億もの美しい咲く花は人》

リライゾ(liraizo)新單曲《幾億もの美しい咲く花は人》將於4月6日推出,新單曲的SPOT影像與樂團最新造型照亦同時公開。

<Source:リライゾ Official Website>
<Source:リライゾ Official Website>

リライゾ現正進行連續12個月舉行單獨公演計劃,「リライゾ12ヵ月連続ワンマンTOUR Ⅶの大罪」由去年12月9日展開,首站為高田馬場AREA。而7月份公演將於31日在TSUTAYA O-WEST舉行,預購當日門票的樂迷更可免費參與8月27日的特別場次「V・I・P」,最新公佈的日程為9月8日SHIBUYA REX場次,亦是結他手キリ的慶生公演。

新單曲《幾億もの美しい咲く花は人》收錄兩曲,樂團公佈了連串訪店活動外及各唱片店的限定特典安排,當中除了樂團造型照和咭片,更包括各成員在公演計劃上半期期間錄製的個人訪問影像。

新碟資訊
《幾億もの美しい咲く花は人》
2016年4月6日發行      ¥1,250
CD:2曲

公演資訊
リライゾ12ヵ月連続ワンマンTOUR「Ⅶの大罪」

2016年4月2日 名古屋ell.size
2016年5月7日 福岡DRUM SON
2016年6月5日 郡山#9
2016年7月31日 TSUTAYA O-WEST
2016年8月27日 RUIDO K4
2016年9月8日 SHIBUYA REX (キリ誕生日LIVE)

Special LIVE「V・I・P」
2016年8月27日 RUIDO K4

《幾億もの美しい咲く花は人》SPOT

資料來源連結
リライゾ官方網頁:http://liraizo.com/

VROCKHK
搜:Kimeru
文:maka

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: