耽美歌姬Kaya十週年三部作 首發今秋推出

Kaya踏入個人活動十週年,日前在紀念單獨公演上宣佈將會推出十週年三部作,首發收錄作品由KAMIJO作曲,於今年秋天推出!

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

Kaya於7月13日舉行了個人活動十週年紀念及慶生公演「The Birth of DIVA」,當日曲單以樂曲推出順序獻唱,並請來歷代與Kaya同台的舞者一同登場,讓在場樂迷享受了華麗又濃縮的一夜。安歌環節當中,Kaya獻唱了由KAMIJO作曲的全新作品〈Parfana〉,亦將是十週年三部作的頭炮!

另外,因應作品推出,Kaya將會在大阪RUIDO及東京町田The Play House分別舉行兩場單獨公演,並率先宣佈明年4月7日將會在新宿ReNY舉行三部作的集大成單獨公演!詳情將會於不日公開。

Kaya作為耽美系的一員,與Moi dix Mois的主宰者Mana以及KAMIJO淵緣甚深,在2002年以Schwarz Stein主音身份正式出道,2006年開始展開個人活動,並在兩年後以單曲《ショコラ》一曲主流出道。《VROCKHK》VOL.4中(參考出版詳情)亦將有Kaya的十週年回顧訪問,樂迷切勿錯過!

資料來源連結
Kaya官方網站:http://kaya-rose.com/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000128961

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: