Vexent尋回結他手燈華

Vexent日前公開宣佈結他手燈華失蹤,並呼籲樂迷提供其行蹤線索(參考本站另一報道);前天樂團宣佈已經尋回燈華,並代其宣佈結束音樂活動生涯。

<Source:Vexent Official Website>
<Source:Vexent Official Website>

公告中,樂團宣佈燈華正式結束所有音樂活動,至於與樂團其他成員的金錢及週邊販售道具瓜葛亦已解決,並向所有支持他們的樂迷致歉,燈華離團後將由目前體制繼續活動。主音真虎則在個人部落格透露,燈華本人直接表明不會返回樂團。

於過去週日,樂團突然宣佈,自10月20日起結他手燈華失蹤,特地開放官方推特的私信,呼籲樂迷或外界人士如有其消息盡快私信通知他們。接下來將由主音真虎、結他手未来、貝斯手ゆいと和鼓手レビ繼續堅持Vexent,下一次公演在11月19日名古屋MUSIC FARM。

資料來源連結
真虎個人部落格:http://ameblo.jp/mako-9071/entry-12215315912.html

VROCKHK
搜:kimeru
文:異形

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: