acid android推出藝術集《collection #3》 7月開演

L’Arc~en~Ciel鼓手yukihiro的個人活動acid android將於日內推出藝術集《collection #3》,並即將於7月8日在川崎CLUB CITTA舉辦樂團本年首次公演「acid android live 2017 #1」。

<Source:BARKS>

截至《collection #3》為止,acid android已經發行了第三彈的藝術集呢。此系列的概念為將樂團的相片以樂團世界觀為核心進行後期加工,是可以徹底了解樂團的作品呢。這次的《collection #3》將包含92張未曾發表的全彩作品。近日公開視覺圖以及特典B6資料夾的設計,採用以acid android世界觀而重新設計的圖樣,而概念則是以在不知不覺間繼續進化的acid android為主角。

至於acid android本年度首次公演「acid android live 2017 #1」亦甚具看頭,邀得THE NOVEMBERS的結他手小林祐介及People In The Box的鼓手山口大吾坐陣呢。而樂團早前在官方INSTAGRAM中亦發表了三張以「in progress with production」(製作進行中)為題的照片,非常耐人尋味。到底樂團會為樂迷帶來什麼驚喜呢?

<Source:BARKS>

新書資訊
《collection #3》
2017年6月下旬發送    ¥3,980
大小:A4 判
頁數:92

公演資訊
acid android live 2017 #1
日期:2017年7月8日
時間:17:15 進場/ 18:00 開演
地點:川崎 CLUB CITTA’
出演:acid android/小林祐介/山口大吾
票價:¥5,500(另付飲料費)

資料來源連結
acid android官方網頁:http://www.tracksondrugs.com/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000142788

VROCKHK
搜:異形
文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: