「SUGIZO VS INORAN PRESENTS BEST BOUT 2017 ~ L2/5 」香港上演!

LUNA SEA兩位結他手SUGIZO和INORAN的對決公演「SUGIZO VS INORAN PRESENTS BEST BOUT 2017 ~ L2/5 」6月17至18日一連兩夜在香港舉行。昨夜首演帶來震撼級視聽衝擊,今晚將再送上嶄新的演出!

Awesome Hong Kong 0617.

A post shared by SUGIZO (@sugizo_official) on

這次演出是SUGIZO和INORAN繼去年在東京舉行的「SUGIZO vs INORAN PRESENTS “BEST BOUT〜L2/5〜」破天荒聯演後,今年乘著二人的個人活動都迎來二十周年之際,將演出擴大規模,在大阪、東京、香港、新加坡四地舉行。其中香港場反應熱烈,成為這次巡迴唯一連開兩場之地。SUGIZO和INORAN為將與日本同等級的視聽體驗帶來香港,這次帶著各自的班底陣容來港,亦特地在會場加設投影效果,成果相當驚艷。

昨晚先由二人一起登場合演開場曲後,先上場的是SUGIZO。SUGIZO上次來港演出已是2013年的LUNA SEA世界巡迴,而上一次以個人活動身份來港更已是五年多前的事,這次再度到臨,SUGIZO甫開場便以英語開腔:「Finally I come back here!」全晚送上多首作品包括去年底推出的新專輯《音》的收錄曲〈Lux Aeterna〉、〈Decaying〉、〈禊〉,經典作〈FATIMA〉、〈DO-FUNK DANCE〉等,出神電音結合極具意境的投影效果,建構出SUGIZO懾人的宇宙。

接著上場的INORAN則是香港常客,不論個人活動抑或LUNA SEA的演出都常臨香港,這次跟隊友一起來,顯得特別高興。INORAN這夜以多首大熱作品迎戰,包括〈grace and glory〉、〈2Lime s〉、〈Get Laid〉、hide cover作〈ピンクスパイダー〉等,其中還請出SUGIZO再度登場合演〈Beautiful Now〉一曲,介紹時還鬼馬以廣東話稱SUGIZO為「大家好愛嘅大佬」,SUGIZO還即席擔當INORAN的翻譯以流利英語翻譯INORAN的日語MC,INORAN於是引導他親口說出:「SUGIZO smells very good.」搏得哄堂歡笑。而最後一曲〈All We Are〉的全場大合唱亦令人非常動容。

完場二人聯合班底樂手一起並肩謝幕,並與大家相約明天再於現場相見。演後,持VIP門票樂迷還可參與握手會,SUGIZO和INORAN都親切跟樂迷互動呢。據消息,今晚SUGIZO和INORAN會送上跟昨夜不一樣的演出,不管是已經看了昨夜演出抑或尚未入場欣賞的朋友都不容錯過!

詳盡公演報告將於下期《VROCKHK FREE PAPER》刊出,敬請留意!

公演資訊
SUGIZO VS INORAN PRESENTS BEST BOUT 2017 ~ L2/5 ~ Asia Leg in HONG KONG
日期:2017年6月17日及18日
時間:入場 18:00/開演 19:00
地點:九龍灣國際展貿中心Music Zone
票價:全場企位,依序號進場
A:VIP $880 (數量限定:優先進場,可參加演出後見面會及獲得紀念品)
B:$680
購票方法:http://www.circircles.com.hk

VROCKHK
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: