SUGIZO個人活動二十周年 五作連發

SUGIZO今年渡過個人活動二十周年,將連發五張作品,其中包括:去年推出的專輯《音》黑膠盤、邀來眾多著名混音師將《音》重新混音的《SWITCHED-ON OTO》、首張專輯《TRUTH?》的重新混音盤、為二十周年紀念發行的重新混音編集盤《REPLICANTS》,以及早前已宣布推出的新專輯《ONENESS》!

<Source:SUGIZO Official Facebook>

SUGIZO於20年前的7月9日推出首張單曲《LUCIFER》展開個人活動,這二十年間經歷各種歷練,除了貴為LUNA SEA、X JAPAN兩大天團結他手,參與JUNO REACTOR、VIOLET UK、S.K.I.N.等多個音樂活動,還製作電影、舞台劇配樂等,而個人活動亦日益精進。

SUGIZO早前已宣布將於11月推出新專輯《ONENESS》,並隨後展開國內巡迴「Unity for Universal Truth」,於11月開始由去年尾場之地石卷出發,經名古屋、大阪、柏,尾場於12月6日在東京Zepp Tokyo舉行。

昨日,再宣布於此前推出四張作品--首先是9月會推出去年發行的專輯《音》的黑膠盤及高質音檔,並邀請包括SYSTEM7、Logic System、Richard Devine、HATAKEN、藤井 麻輝(minus(-))、ATOLS等著名音樂人將《音》重新製作而成的混音專輯《SWITCHED-ON OTO》。

而兩張二十年前推出的舊作將再被賦予新生命,於10月推出。首先是1997年11月發行的首張個人專輯《TRUTH》會重新混音推出;另一張題為《REPLICANTS》的作品,集合1997年的REMIX三部作〈REPLICANT LUCIFER〉、〈REPLICANT PRAYER〉及〈REPLICANT TRUTH?〉重新混音編集而成。

一連五張大作於三個月內推出,SUGIZO氣勢逼人的個人活動二十周年,如箭在弦。

新碟資訊

This slideshow requires JavaScript.

專輯《音》黑膠盤及高音質音檔
2017年9月推出

混音專輯《SWITCHED-ON OTO》
2017年9月推出
混音師:
SYSTEM7、Logic System、Richard Devine、HATAKEN、藤井 麻輝(minus(-))、ATOLS …and more

重新混音專輯《TRUTH?》
2017年10月推出

SUGIZO 20th Anniversary 重新混音編集盤《REPLICANTS》
2017年10月推出

新專輯《ONENESS》
2017年11月推出

公演資訊
SUGIZO TOUR 2017 Unity for Universal Truth
2017年11月19日  石巻 BLUE RESISTANCE
2017年11月22日  名古屋 Electric Lady Land
2017年11月23日  大阪 ESAKA MUSE
2017年11月25日  柏 PALOOZA
―TOUR FINAL―
2017年12月6日  東京 Zepp Tokyo

資料來源連結
SUGIZO官方網頁:http://sugizo.com/20th_luciferT/index.html
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000144955

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: