金爆與車廠合作慶祝活動 一億「女々々々しくてチャレンジ」

GOLDEN BOMBER(ゴールデンボンバー、金爆)今年再次獲任命為日本國內首屈一指的本田車廠原付二輪電單車形象藝人,其中車廠皇牌型號「Super Cub Series」在全世界合共生產即將達至一億輛,為隆重其事,金爆與本田特設一個紀念網頁,以其首本名曲〈女々しくて〉挑戰,與網民集氣按下一億次「々(め)」!

<Source:GOLDEN BOMBER Official Website>

2015年及2016年後,當紅炸子雞視覺系空氣樂團金爆今年也憑藉強勁人氣,再次獲本田車廠任命為其原付二輪電單車形象藝人,旋即獲得新任務,就是慶祝車廠皇牌型號「Super Cub Series」在全世界合共生產達一億輛!

<Source:BARKS>

既然是金爆,就絕不可能簡單慶祝:在特設紀念網頁上,模仍紅白電子遊戲機畫面風格的對戰畫面分成金爆及電單車「SUPER CUB 1st MODEL」兩大陣容,只見電單車的生產數將達一億,然而金爆以首本名曲〈女々しくて〉中的「々(め)」挑戰卻只有一千二百多萬次!不過,活動才剛於8月4日開始,金爆已經收集了此數目的「々(め)」,後來居上絕對不是夢!想協助金爆反敗為勝,就要在9月4日前登陸特設網站「女々々々しくてチャレンジ」瘋狂連打了!

活動資訊
「女々々々しくてチャレンジ」
期間:2017年8月4日至9月4日
網站:http://gb-cub.jp/

資料來源連結
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000145398

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: