YOSHIKI捐出10萬美元予美國風災災民

全球今年都受到極端天氣影響,其中美國近日就連番遭受颶風吹襲,定居美國的X JAPAN隊長YOSHIKI捐出10萬美金予受風災影響的災民,以表心意。

<Source:Yahoo! JP>

美國今年先後受到颶風哈維、茵碼、瑪莉亞、奈等摧殘,南部災情嚴重,多人死傷。在洛杉磯定居多年的YOSHIKI亦為此動容:「我來自日本但居於美國。當2011年日本遭受海嘯與地震災害時,美國人支持日本。我為此深受感動,所以我亦希望盡我所能一直支持美國。我心繫那些受災的人們。」

YOSHIKI於當地時間10月9日捐出該筆善款,以美國登記的非牟利團體「Yoshiki Foundation America 501(C)(3)」名義,交予格林美大獎主辦協會的慈善機構「MusiCares(C)」,作風災救援活動之用,全數將直達災民。

事實上,這筆善款捐出之時正好就是X JAPAN紀錄片《We Are X》DVD推出前夕,而YOSHIKI目前亦正身處歐洲,進行該片的歐巡首映巡迴宣傳,11日的行程都透過「YOSHIKI CHANNEL」直播。

放送資訊
「WE ARE X」PREMIERE TOUR IN EUROPE 2017  11日生放送
日期:
2017年10月12日 德國.柏林
2017年10月13日 意大利.羅馬
2017年10月14日 意大利.佛羅倫斯
2017年10月15日 匈牙利.維也納
2017年10月16日 荷蘭.阿姆斯特丹
2017年10月17日 羅威.奧斯陸
2017年10月18日 芬蘭.赫爾辛基
2017年10月19日 瑞典.斯德哥爾摩
2017年10月20日 英國.倫敦
2017年10月21日 冰島.雷克雅維克
2017年10月22日 法國.巴黎
預約/收看:http://ch.nicovideo.jp/yoshikiofficial/blomaga/ar1338982

資料來源連結
Yahoo! JP:https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171011-00056288-exp-musi
ALTERNATIVE PRESS:http://www.altpress.com/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: