「葵-168-」移籍大型唱片公司 舊隊友涼平、夢人提供樂曲

彩冷える主音葵的個人活動「葵-168-」,近日宣佈加入大型唱片公司德間日本傳播,新一張迷你專輯《ニュークラシック》將會9月26日推出,更獲得舊隊友涼平、夢人等人提供新樂曲!

<Source:葵-168- Official Website>

2010年展開個人活動以來,葵展現出更多不同的風格和魅力,而CD推出,則已經是2014年1月單曲《必要惡》以來,久違超過4年之事。今次推出全新迷你專輯《ニュークラシック》將會收錄七首新曲(其中一首為2017年配信推出音源),而初回版更會額外追加三首現場音源,內容滿滿。錄音班底包括合作已久的sebastian(BULL ZEICHEN88)、NAOKI(ex-Kagrra,/FANTASISTA)、YUKI(Versailles)等人。

今作另一賣點相信是樂曲創作者:過去樂團時代的兩位舊隊友涼平、夢人將會為葵提供新曲!涼平和夢人是彩冷える(Ayabie)的兩代主要音樂創作主腦,過去涼平亦曾經跟葵合作推出單曲《最果て》、專輯《情景ならびに喉、指先。》等作品,引起視覺系樂迷的注目;較早前彩冷える亦一度以第二代體制復活。今次葵的個人活動新動向一口氣網羅涼平及夢人兩位,未知將會在舊有的合作上如何帶來新火花?

[2018/9/1 更新] 新碟封面及冬季巡迴「三角形の解き方」日程經已公佈。

新碟資訊
《ニュークラシック》
2018年9月26日發行

<Source:葵-168- Website>

初回限定盤   ¥2,315
1.eureka
2.MUSIC
3.CANDY
4.アザレア
5.水葬
6.魔が刺す
7.ニュークラシック
8.beauty girl(Extra Track)
9.Break out(Extra Track)
10.破軍の時(168 ver.)(Extra Track)

<Source:葵-168- Website>

通常盤     ¥1,852
1.eureka
2.MUSIC
3.CANDY
4.アザレア
5.水葬
6.魔が刺す
7.ニュークラシック

公演資訊
葵-168- winter tour「三角形の解き方」
2018年11月23日  今池GROW
2018年11月24日  梅田Zeela
2018年12月01日  渋谷Star lounge

資料來源連結
葵-168-官方網站:http://www.aoism.com/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000157217

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: