元CLØWD主唱KØU宣布展開個人活動

CLØWD今年突告解散後,沉寂數月,主唱KØU率先宣布明年展開個人活動。2月首場演出登場,並會推出首張單曲《DAYLIGHT》,其後預定舉行ACOUSTIC演出。

<Source:KØU Official Twitter>

KØU的首場演出舞台將是明年2月19日在TSUTAYA O-WEST的聯演「rivabook」,同場有Develop One’s Faculties、Chanty、ベル等團;而KØU亦預告會於該月下旬以數碼配信方式發售首張單曲《DAYLIGHT》。此外,KØU亦預定於3月份舉行ACOUSTIC演出,詳情有待公布。

勢頭正盛的CLØWD今年初突然宣告解散,於8月結束未滿4年的活動,教不少樂迷相當訝異。事隔數月,主唱KØU終於再宣告展開個人活動,希望很快亦會聽到其他幾位成員的活動消息吧。

公演資訊
rivabook presents 「rivabook」
日期:2019年2月19日
會場:TSUTAYA O-WEST
時間:16:00進場/16:30開演
出演:Develop One’s Faculties/Chanty/ベル/Yeti./GRIMOIRE/ヴィルシーナ/グラビティ/KØU

資料來源連結
KØU官方Twitter:https://twitter.com/KOUofficial_

VROCKHK
搜:異形
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: