新樂團ロマン急行 5月起程

新樂團ロマン急行正式成軍,加入廠牌寺子屋,5月19日起舉行東名阪單獨巡迴演出,正式起程!

<Source:ロマン急行 Official Website>

ロマン急行於日前宣佈成軍,成員包括前シビレバシル主音和泉タカヒロ(現藝名和泉隆宏)、SEX-ANDROID結他手TøRU、元NoGoD貝斯手華凛,以及鼓手豪。

就目前已發表的演出消息,樂團首次於樂迷面前現身,將會是5月19日起舉行的東名阪單獨巡迴演出「初期衝動」。此外,樂團目前發表了新曲〈掃き溜めのメロディ〉音樂影像,而收錄此新曲的音源將會在5月19日率先在會場發售,5月22日起正式公開發行。

〈掃き溜めのメロディ〉MV

公演資訊
ロマン急行東名阪首次單獨巡迴演出「初期衝動」
5月19日 TSUTAYA O-WEST
6月1日 名古屋ell.FITS ALL
6月22日 ESAKA MUSE

資料來源連結
ロマン急行官方網站:http://romankyuko.net/
寺子屋官方推特:https://twitter.com/terakoya_staff/status/1081863695930613761

VROCKHK
搜:百足
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: