《WE ARE X》10月21日起紐約、洛杉磯正式上畫

X JAPAN紀錄片《WE ARE X》參展全球各大影展後,將於10月21日起在美國紐約及洛杉磯兩地正式上畫!

<Source:We Are X Official Facebook>
<Source:We Are X Official Facebook>

據美國《Variety》雜誌報道,《WE ARE X》的北美發行權由美國電影公司Alamo Drafthouse Cinema奪得,此公司過往曾發行過不少奪得奧斯卡金像獎提名的紀錄片作品呢。

《WE ARE X》繼1月於美國日舞影展勇奪最佳剪接獎(參考本站另一報道)、3月參展美國「SWSX」(參考本站另一報道)、6月參加西雅圖國際電影節(參考本站另一報道)與俄羅斯莫斯科舉行的「Beat Film Festival」。7月初在在上海國際電影節上映(參考本站另一報道)後,將會於7月底參加拉丁美洲最具權威的「Guanajuato國際電影節」。

《WE ARE X》本月將參展香港夏日國際電影節(參考本站另一報道),僅僅三個場次門票當然被秒殺,不知道電影什麼時候會正式在世界各地正式上畫呢?

[2016/9/9 更新] 電影再公開一段宣傳片,雖然與之前的剪輯與長度雷同,但當中有之前尚未在第一段宣傳片公開的畫面呢。

資料來源連結
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000129538

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: