ラッコ新單曲《溝鼠賛歌》 夏之陣對戰四大武將

ラッコ(Lack-co)即將推出樂團第三張單曲《溝鼠賛歌》,並展開夏季、秋季、冬季三輪猛烈的攻勢!其中夏之陣會跟四個友團進行以日本戰國時代四大武將為題的對盤公演。

<Source:ラッコ Official Website>

由主音てんてん拍檔結他手SAN及milk、貝斯手Ivy及鼓手higiri組成的ラッコ,團名之意為海獺,去年組成以來一直非常活躍。首張迷你專輯《怪しい眼鏡屋さん》以及今年推出的兩張新單曲《虫入りチョコレート》《粘着型クレイジーソルト入りクッキー》,都引起不少關注。

這次樂團推出新作《溝鼠賛歌》,分兩盤推出,其中通常盤更是「1 COIN SINGLE」,只售一個500日圓硬幣就可以到手了(按:已連消費稅)。還未聽過ラッコ作品的朋友也不妨試聽一下呢。

樂團會在7月至8月份舉行兩團對盤巡迴「夏の陣 一騎打ち変」,別出心裁地以日本戰國時代四位武將--武田信玄、織田信長、伊達政宗、上杉謙信為副標題,分別與四個友團SCAPEGOAT、シビレバシル、MORRIGAN、LIRAIZO對盤;至於題為「秋の陣 武者修行変」的攻勢則指樂團會於9至10月分參演歷年最多的活動;11月至12月則進入「冬の陣 単独武者修行 収穫変」單獨巡迴的行程,尾場會於12月30日在新宿Zirco Tokyo舉行。

新碟資訊
《溝鼠賛歌》
2017年6月28日發行

<Source:ラッコ Official Website>

<Source:ラッコ Official Website>
初回盤(CD+DVD)  ¥1500
CD:收錄2曲
通常盤(CD)    ¥500
CD:收錄1曲

公演資訊
夏の陣 一騎打ち変
2017年7月20日  池袋EDGE  【武田信玄】対 SCAPEGOAT
2017年7月23日  名古屋R.A.D  【織田信長】対 シビレバシル
2017年7月26日  巣鴨獅子王  【織田信長】対 シビレバシル
2017年8月2日  巣鴨獅子王  【伊達政宗】対 MORRIGAN
2017年8月4日  心斎橋paradigm  【伊達政宗】対 MORRIGAN
2017年8月22日  巣鴨獅子王  【上杉謙信】対 LIRAIZO

公演資訊
秋の陣 武者修行変
九月、十月過去最多のイベント出演数特盛

公演資訊
冬の陣 単独武者修行 収穫変
2017年11月12日  大阪アメリカ村CLAPPER
2017年11月18日  新潟CLUB RIVERST
2017年11月23日  仙台 BARTAKE(アコースティックLIVE)
2017年11月25日  26日(日)札幌colony
2017年12月15日  金沢vanvan V4
2017年12月17日  名古屋Zion

公演資訊
冬の陣 単独武者修行 最終公演
日期:2017年12月30日
時間:18:00進場/18:30開演
會場:新宿Zirco Tokyo
票價:預售3500円/即日4200円+D

資料來源連結
ラッコ官方網站:http://lack-co.com/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: