the GazettE富士急戶外公演如箭待發 官方辦晴天娃娃祈願計劃

還有不足一星期就是the GazettE闊別九年的戶外公演「BURST INTO A BLAZE 3」!為了讓公演不受天氣影響,官方特別計劃晴天娃娃祈願活動,讓樂迷和成員一起來掛晴天娃娃,驅走暴風雨!

<Source:the GazettE Official Website>

長年伴隨著樂隊的詛咒都是暴風雨的倒霉事,樂隊成員更有雨男之稱。雖然在公演的宣傳海報上已經寫明「雨天決行 · 荒天終止」,但大家都很擔心如果真的「荒天」有暴風雨怎辦呢?為了達成樂隊成員和工作人員們「期待野外公演是在晴空之下」的那個願望,當日在會場將會實施晴天祈願企劃「BRING GOOD WEATHER!」公演當日會場內將會設有展示空間,大家可以將自己做出來的晴天娃娃掛起來!晴天娃娃是「可以用繩子掛起來的大小和重量」。官方更承諾被展示完的晴天娃娃,在公演結束之後會付上責任帶回去供養的!大家一起努力將風雨驅走,迎接晴天火熱的野外公演!

另外,為了紀念樂隊組成15週年,公演當日將設置展示場ARCHIVE GALLERY “EXUVIA”,展出成員使用過的樂器,以及從單曲「SHIVER」(2010年)到今年15週年紀念LIVE「暴動区 愚鈍の桜」 成員本人穿著過的服裝,此區域有可以攝影的空間,不過要注意的是場內其他地方是嚴禁攝影的。

貨車「VISION TRUCK」將播放樂隊今年年初3月10日的15週年紀念LIVE「暴動区 愚鈍の桜」 代代木公演時的精選影像,內含歌迷會會員限定的網上廣播節目『RADIO JACK』富士急番外編約40分鐘的特別節目!這個特別放映會將會播放只能在會場裡看到貴重的演出,絕對不要錯過!

至於貨車「FOOD TRUCK」 “EENY MEENY MINY MOE” 將會售賣由成員製作充滿創意的食物,包括: RUKI Produce『RED YUMMY RICE』、 URUHA Produce『Summer Mojito』&『ライチングサン(liche-ing sun)』夏日莫希托 & 荔枝薑味汽水酒、 AOI Produce『ISE-UDON』伊勢烏冬(AOI家鄕三重縣的名物)、REITA Produce『WeRock POTATO』、KAI Produce『WAFFLE』,炎炎夏日在野外看演出還有美酒佳餚共享,到時記得要去試食喔!

另一項令人期待的就是歌迷會HERESY和the GazettE MOBILE會員限定的抽獎活動 「the GazettE LOTTO」。公演當天,只需要用智能手機掃描場内海報中刊登的QR code就能進入參加的畫面,獎品是the GazettE直筆簽名海報和原創毛巾holder!

公演資訊
the GazettE LIVE IN SUMMER 17「BURST INTO A BLAZE 3」
日期:2017年8月19日
場地:富士急ハイランド・コニファーフォレスト
時間:16:00進場 / 17:00開演
門價:全席指定 ¥8,000

公演會場內各項活動:
• ARCHIVE GALLERY “EXUVIA”(9:00開始/入場費¥500)
• FOOD TRUCK “EENY MEENY MINY MOE”(9:00開始)
• the GazettE LOTTO 歌迷會HERESY會員和the GazettE MOBILE會員限定抽獎活動(9:00開始到終演後預定的30分鐘,抽獎次數:* HERESY&the GazettE MOBILE會員 5次/* HERESY會員 2次/* the GazettE MOBILE會員 1次)
• VISION TRUCK(10:00開始,每回大約40分鐘,一共會播出6次直至第6回15:00開始,預定15:40完結)
• RAD MARKET官方goods 售賣(12:30開始,整理券派發時間:8:00~12:00為止,持有整理券的人整列開始時間:午前12:00)

資料來源連結
「BURST INTO A BLAZE 3」公演特設網頁:http://the-gazette.com/15/0819/index.html

VROCKHK
搜、文:DEUX@ Facebook The Heresy

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: