Plastic Tree睽違四年 2018年舉行香港公演

Plastic Tree 今夜公布,將於2018年2月10日假九龍灣國際會議展覽中心MUSIC ZONE,舉行相隔四年的香港公演!門票將於11月1日正式公開發售!

Plastic Tree今夜在千葉文化會館舉行主流出道二十周年樹念秋季巡迴「雨を観たかい」尾場,並在演出上宣布明年來港開唱!是次演出是樂團繼2010、2011及2013年三度來港後,相隔了四年之久,再度踏足香港演出。

自上次香港公演後,Plastic Tree這四年間又立下許多標竿,今年渡過主流出道二十周年樹念,先後推出兩張作品《念力》《雨中游泳》,近日又推出了致敬專輯《Plastic Tree Tribute~Transparent Branches~》,除了春季和秋季巡迴外,今年還特地為樹念而重現了二十年前主流出道公演「割れた窓」、舉行一天兩部制的特別公演,分別現場演繹兩張經典作《Puppet Show》《ネガとポジ》,至上月又在一天內舉行兩場聯團演出,誠意十足。

早前在8月樂團已到台灣舉行公演,而據知,這次香港公演亦是只此一場的公演呢。作為渡過主流出道二十周年樹念後的首場海外演出,又是專誠在此際、相隔四年之久再會香港樂迷的公演,令人期待Plastic Tree會帶來怎樣的香港現場!

另外,今年6月25日舉行、二十年前主流出道公演再現的演出「割れた窓」已決定DVD化,早前開始預訂,今天亦緊急提早於千葉文化會館公演會場發售!當日樂團完整重現二十年前演出的現場、造型、歌單等,此作實在值得樂迷珍藏呢。

[2017/10/31 更新] 公演海報公開。

公演資訊
Plastic Tree香港公演2018
日期:2018年2月10日(六)
時間:18:30 進場/19:30 開演
會場:九龍灣國際會議展覽中心MUSIC ZONE
門票售價:預售 HKD$560/即日 HKD$660(全站席、按購票先後編排門票序號入場)
發售日:2017年11月1日香港時間中午12:00~
購票網:http://www.exclamusic.com/shop
Facebook活動專頁:https://www.facebook.com/events/154128688514334/

新碟資訊
《Plastic Treeメジャーデビュー日“樹念”再現公演「1997.09.15」》
2017年10月中旬發行   ¥6,500
痛い青
本当の嘘
twice
割れた窓
クローゼットチャイルド
スノーフラワー
銀ノ針
リラの樹
まひるの月
水葬。
トランスオレンジ
アブストラクトマイライフ
ねじまきノイローゼ
エンジェルダスト
エーテルノート
鳴り響く、鐘
psycho garden
クリーム
サーカス

延伸連結
Plastic Tree官方網頁:http://www.jrock.jp/plastictree/

VROCKHK
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: