陰陽座再唱《忍法帖》動畫主題曲 甲賀後日談

為動畫《甲賀忍法帖》獻唱主題曲而街知巷聞的妖怪重金屬樂團陰陽座,將會再續前緣,為動畫續篇《桜花忍法帖》獻唱主題曲!

<Source:陰陽座 Official Website>

以和風為軸心、作風剛柔並重的陰陽座因為動畫《甲賀忍法帖》獻唱主題曲而廣為人知,今次為《甲賀忍法帖》續篇動畫——《桜花忍法帖》獻唱同名主題曲,相信令不少樂迷喜出望外。動畫已預定在2018年1月開始在日本國內播放,而樂團亦會以單曲形式推出此作,發售日期為1月10日。

以山田風太郎名作小說《甲賀忍法帖》為背景,《桜花忍法帖》講述十年後甲賀及伊賀兩派忍者再一次升起戰火的故事,今次除了再一次請來陰陽座獻唱主題曲外,片尾曲亦會同樣請來前作的水樹奈奈坐陣呢。

新碟資訊
《桜花忍法帖》
2018年1月10日發行

資料來源連結
《バジリスク~桜花忍法帖~》官方網站:http://www.basilisk-ouka.jp/
王様ロック:http://kings-rock.jp/news/3235

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: