sukekiyo 二〇一八年公演「嬲り地獄」 香港首演

DIR EN GREY主唱京率領的sukekiyo,宣布於明年首度來港演出!作為2018年巡迴「嬲り地獄」的唯一海外場次,已定於2018年2月24日星期六假九龍灣國際會議展覽中心MUSIC ZONE演出,門票於12月22日起開始發售。

<Source:sukekiyo Official Website>

sukekiyo是以京的個人活動為原點而組成的樂團,自2013年以主唱京、結他手匠、結他手UTA、貝斯手YUCHI、鼓手未架五人體制結動,京固然是鼎鼎大名的DIR EN GREY主唱,另外四位樂手亦大有來頭,都是技術頂尖級人馬。首張專輯《IMMORTALIS》便已憑著獨特的音樂性、複雜扭曲的世界觀,與重量級跨刀合作而驚艷一時,其後的各張作品包括迷你專輯《VITIUM》單曲《ANIMA》公演映像《MUTANS》以至今年推出的第二張專輯《ADORATIO》依然一再帶來視聽震撼。

sukekiyo的現場演出一直具濃厚的神秘色彩,場內總是鴉雀無聲,讓音樂、視覺元素全力衝擊感官,樂團甚至還會舉辦設有服飾限定、完全不准發聲、不准拍手、不准移動等規定的「漆黒の儀」、「寡黙の儀」演出。這次來香港的演出亦明文列出多個禁止事項,當中還包括需要交出手機方可進場、演出期間不得進出會場等嚴格規定,打算參戰的各位請多加注意,當個有品德的樂迷,讓樂團留下良好印象了。

公演資訊
sukekiyo 二〇一八年公演「嬲り地獄」
日期:2018年2月24日(六)
時間:19:00 進場/20:00 開演
會場:九龍灣國際會議展覽中心MUSIC ZONE
門票售價:預售 HKD$580/即日 HKD$680(全站席、按購票先後編排門票序號入場)
發售日:2017年12月22日香港時間中午12:00~
購票網:http://www.exclamusic.com/shop
Facebook活動專頁:https://www.facebook.com/events/1801711883204414/

特別注意事項:
1. 是次演出場上嚴禁攝影、錄影、錄音,亦必須關掉所有會發聲或有光源的裝置。
2. 為免對演出造成任何影響,觀眾進場前必須交出手機予主辦方保管方可進場。
3. 演出一旦開演後嚴禁出入會場。遲到者無法進場,終演前亦不可離開會場。萬一中途感到身體不適,請向附近工作人員求助。
4. 若觀眾因違反以上規定而導致無法入場,責任自負。

資料來源連結
sukekiyo官方網頁﹕http://sukekiyo-official.jp/

VROCKHK
搜、文﹕黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: