lynch.今夜五鴉集結 新作《SINNERS -no one can fake my bløod-》即將推出

lynch.今天在幕張メッセ国際展示場舉行十三周年紀念公演『13th ANNIVERSARY -XIII GALLOWS- [THE FIVE BLACKEST CROWS]』,貝斯手明德久休復歸,五鴉齊集,更在公演前夕宣佈4月25日推出明德復歸後首作《SINNERS -no one can fake my bløod-》。

<Source:lynch. Official Website>

《SINNERS -no one can fake my bløod-》結合了樂團去年在明德離團後推出的兩張作品《SINNERS-EP》《BLØOD THIRSTY CREATURE》的收錄曲,不論作品標題抑或封面設計均結合了兩張作品的要素。之前二作推出時邀請了嘉賓具斯手演繹,這次新作由五人齊聚的lynch.重錄,令人期待會有賦予怎樣的新生命。

《SINNERS -no one can fake my bløod-》的宣傳映像已公開,今天在會場預約的話會得到限定特典。樂團亦決定會為新作舉行唱片封面簽名會。

順帶一提,今天在幕張メッセ舉行的演出已在早上開放了物販、寄物及飲食攤檔。這次樂團特地以曲名命名的會場食品及飲品都相當受歡迎呢!

新碟資訊

<Source:lynch. Official Website>

《SINNERS -no one can fake my bløod-》
2018年4月25日發行
1.SIN
2.SORROW
3.BLØOD
4.BLACK OUT DESTROY
5.KALEIDO
6.THE WHIRL
7.CREATURE
8.DIES IRAE
9.TRIGGER

資料來源連結
OKMusic:https://okmusic.jp/news/251484

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: