中國視覺系結他手凛-Lin-推新單曲《INNOCENCE》

元Lilith及Affective Synergy的中國結他手凛-Lin-養精蓄銳多時,宣佈將推出個人全新單曲《INNOCENCE》!

Affective Synergy於2017年年尾結束第二期活動後,凛-Lin-減少幕前音樂活動,養精蓄銳,專注於音樂創作方面。今次蘊釀多時的新作,將會在3月6日正式面世,樂迷可以在iTunes、Apple Music、KKBox等多舍不同音樂串流平台欣賞。

據凛-Lin-本人在推特上所言,今次作品創作過程當中有很多想法,現在希望樂迷可以先聽聽看他的新作。

新碟資訊
《INNOCENCE》
2019年3月6日發行
1. INNOCENCE

資料來源連結
凛-Lin-官方網站:http://lin-official.com

VROCKHK
搜:百足
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: