日本麥當勞與YOSHIKI合作 賀照燒漢堡面世三十週年

昨日,日本麥當勞發放一系列宣傳,神秘預告即將與X JAPAN鼓手兼隊長YOSHIKI有合作,謎底今天揭曉:為慶祝日本麥當勞招牌餐單之一照燒漢堡,應YOSHIKI的「過份要求」(笑)而推出辛辣口味照燒漢堡及玉子照燒漢堡,更減價發售!

<Source:BARKS>

昨日麥當勞率先於下午在社交平台上發放一張圖片,展現了自家標誌聯乘YOSHIKI,並預告日期10月23日,稍後再推出一段15秒的廣告影片,慢慢拉近一如既往高貴而霸氣逼人的YOSHIKI,旁白則表示:「YOSHIKI大人看起來想要對我們亂來~~~~汗」。以上宣傳甫登場,馬上引起網絡上一陣騷動,麥當勞的影片推文更已獲得超過二萬次轉發!

至今天中午,麥當勞宣佈應YOSHIKI無理要求(笑),推出辛辣口味的照燒漢堡以及玉子照燒漢堡,令人食指大動,更會將價格由630日圓減至500日圓,減幅接近兩成!同時間,由國外趕回來的YOSHIKI返國後,馬上動身前往新宿出席宣傳活動,更豪氣向在場千名觀眾和樂迷派發照燒漢堡的免費換領券,不愧為林老闆!另外,當在場主持人問到今次的幾條廣告片段,YOSHIKI更笑稱這種無理強逼他人的做法正是本人平日的個性呢(笑)。新廣告將會由10月22日,即新包發售日前一天正式開始在日本國內放映。

マックにムチャぶり!「YOSHIKI様が…」篇

資料來源連結
日本麥當勞官方網站:http://www.mcdonalds.co.jp/
日本麥當勞官方推特:https://twitter.com/mcdonaldsjapan
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000173018

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: